» » » Miel artisanal d'Acacia d'Alsace
Miel artisanal d'Acacia d'Alsace
Zoom

Miel artisanal d'Acacia d'Alsace

Reference - MIELACACIA
Note moyenne : 0 avis
10.00 €
Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Demander un devis

Description
Notes et avis

Pot 500g

 

Miel récolté dans le Haut-Rhin, France.

 

La race d'abeilles utilisée est la Buckfast issue du croisement de nombreuses souches d'Apis mellifera dans l'abbaye du même nom par le moine Bénédictin Frère Adam, considéré aujourd'hui comme le meilleur généticien mondial dans le domaine de l'Apiculture.

 

C'est une petite production artisanale, une apiculture naturelle respectueuse et proche des abeilles.

 

Ce miel d'acacia est très clair de couleur jaune pâle est issu de rûches placées directement à Habsheim.

 

Son arôme rappelle de manière discrète le parfum de la fleurs d'acacia, sa saveur est délicate et douce avec des notes florales.

 

C'est un miel considéré comme un régulateur intestinal. Il est considéré comme le miel avec l'indice glycémique le plus faible à 32. Pour comparaison le miel de fleurs est à 80.

 

Usages en cuisine :

 

Le miel de tilleul est utilisé pour les boissons chaudes ou froides et les desserts.

Juste coulé sur des fraises ou autres fruits tout simplement.

En sucré/salé avec des viandes aux saveurs douces telles la volaille, le porc, le canard ou l'agneau.

Sa saveur délicate se marie très bien avec le saumon ou le thon.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Miel artisanal d'Acacia d'Alsace (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter